Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Noticias que están de moda

Scroll to top

Top

Sin comentarios

Candy Bar libre de gluten

Candy Bar libre de gluten

La necesidad de llevar una dieta sin TACC es imperiosa para los celíacos, así como la incorporación de alimentos naturales e industrializados aptos. En ¿Habrá Piñata? queremos incluir a todos los niños en el Candy Bar, por ello, ofrecemos golosinas libres de gluten.

En nuestro país no es tarea sencilla encontrar alimentos sin TACC ya que el 80 por ciento de los alimentos procesados industrialmente contienen gluten.

El gluten puede estar presente en los alimentos como: espesante, colorante, aromatizante, almidones, y más. Incluso, alimentos que no contienen TACC pueden elaborarse y/o envasarse en líneas donde existan productos que contienen gluten y de esta manera generar una contaminación cruzada.

En nuestro país no basta con leer las etiquetas de los productos, ya que muchas veces se desconocen los nombres técnicos de los ingredientes que aparecen en la composición, en donde puede estar presente el gluten, por lo que resulta indispensable conocer que alimentos industrializados son libres de gluten.

Golosinas aptas para celíacos

En ¿Habrá Piñata? realizamos el Candy Bar de tu evento adaptado a todos los invitados, incluyendo aquellos que padecen de celiaquía, ya que nuestras golosinas son sin TACC.

Por consultas y contrataciones podés enviarnos un WhatsApp al 3436232624 o a través de nuestro Facebook como ¿Habrá Piñata?.

(*) Facebook: ¿Habrá Piñata?.

También te puede interesar

Enviar un comentario

 

UA-41853528-1